Ты сказал будь проще, выключил мне Листа

Ты сказал «будь проще», выключил мне Листа
и ушёл с другою на концерт «Круиза»…
Я пинала в роще золотые листья,
Осень выдавала мне бесплатно визу
в странную страну «Самоанализ»,
и со мной осины волновались,
тополя – осанку держать старались,
словно в кабинете у врача –
пси-холога, пси-холога!
Мне было одиноко, было холодно…
Я семь кварталов насчитала – прошла-прошла…
Я семь ботинок истоптала – и от тебя ушла!!!
И стало мне привольно, стало – чисто,
но только не люблю с тех пор я Листа…
Я стала проще, но с другим
слушаю «Агату Кристи»…
С деревьев облетают листья
и оставляют парк нагим…


Рецензии