***

Сколько можно мучиться мечтами
В нереальности свой день топить
Снова грязь зимы мешать ногами
Думая : как я б могла парить!
Если бы, а если бы вот только... вечный круг печальных неудач
Не устала жить в мечтах ты столько?
Вместо музыки лишь слыша горький плач?
Не устала дымом задыхаться
Никотином легкие травить?
Скажешь мне, так легче забываться
Милая, тебе!
Как забываться надо бы забыть!


Рецензии