toucher

можно кричать - все равно закипает чайник.
можно давиться молчанием, пока остывает чай.
ты давно уже вымучен и измочален
и, как следствие, одичал.
ну а я все питаю слабость к вину и джину
все ещё отбиваюсь от рук и от чувства вины
изнутри давят мысли прямого отжима
никакой тебе мякоти и слабины.
я на самом деле  живей, чем могла бы себе позволить
я вот только мертвей, чем могла бы пообещать
это ж надо было так обезуметь и обезволеть
обездометь и растерять.
растеряться,да исключить из реестра,
контрабандой забыв взять реванш
а ну ка скомандуй,не мне, а оркестру -
 Марш!


Рецензии
Очень сильно!

Перепёлкина Анастасия   02.03.2017 16:03     Заявить о нарушении