Антимайдан

Душа бежит и листья с ветром ,
Туман ночной и звезды с неба ,
И волны капель тех дождей
И кровью что облиты были стены .

И пушки грозные молчат ,
И пулеметы не строчат ,
И люди те что слезы проливают ,
Но истинную любовь они не забывают

И бороться буду до конца,
И правосудие восторжествует!


Рецензии