Как я жажду взлететь!

Как я жажду взлететь,
Песню звонкую спеть
И крылами взмахнуть,
Чтоб отправиться в путь.
Среди грозного дня
Опалило меня
Пламя летней грозы,
Дождь был чище слезы.
И огонь появился странный,
И остались от крыльев раны, раны.
А так хотелось бы взлететь
И песню звонкую воспеть,
Но я беспомощен сейчас.
Увы, пришел мой скорбный час.
А так хотелось бы взлететь
И песню радостную петь,
Но я посмешище сейчас.
Увы, пришел мой смертный час.
Но не страшит меня конец.
Я знаю, есть Святой Творец.
Он в день пришествия воздаст
И крылья новые мне даст.

| : Аллилуйя, аллилуйя буду петь тогда.
Аллилуйя, аллилуйя буду петь всегда.  :|
Аллилуйя…


Рецензии