точка возврата

Когда настанет точка мира
Потухнет солнце на всегда
Нам космос звезды обещая
Утянет в бездну на всегда
Настанет ночь
И лед покроет солнце
А тьма укутает меня
Как хорошо мне было дома
Где мать баюкала меня


Рецензии