Игрушка

               

Игрушка  звездная  чарующей  мечты –
Она лишь мысль в одном мгновенье жизни.
Ты  просто  откровенье,  неизбежность  ты
И  твой  порог  всё  ближе,  ближе,  ближе!
Но я готова!  Больше  не  качнётся  твердь!
Куда  девался  страх  уйти  из  жизни?
Когда в младенчестве
Всего лишь слово: «смерть»
Вселяла  ужас и  лишала  мыслей.
                19/Х – 010 г.


Рецензии