фатален исход

фатален исход. за кем бы ты не бежала,
кого бы ни видела в каждом из своих снов.
никто не способен осилить твою любовь,
всех их бесконечно и безнадежно мало
для кромок души твоей, каждого из углов...

фатален исход. да в чем бы тебе не клялся,
к каким бы тебя не превозносил богам,
за каждым его: "никому тебя не отдам"
стоит одиночества вечная горе-клякса,
увы, не стереть ее никаким годам...

фатален исход. не верь, не надейся, что ты,
он снова уйдет, как и тот, что был до него...
не нужно, родная, в них вкладывать ни-че-го,
он также, бесследно исчезнет за поворотом.
ну а через время ведь даже не вспомнит кто ты.
фатален исход, так что не страшись его.


13.01.2015.


Рецензии