ты уйдешь когда-нибудь?

А ты попробуй распрощаться со старым
Когда это старое всплывает подобно трупу со дна
Совсем мертвым, холодным и вялым
Забыть бы и жить сполна.

Да только проку с желания?
Бестолку.
И снова, и снова она
Мои мысли бредовые посещает
Из бездны беспамятства. Тянет со дна.

Когда же, наконец, угомонишься
И что поклялся забыть, вопреки всем канонам, уйдет
Уйдет, и никогда не возвратится.
И только тогда.
Возможно, пройдет.


Рецензии