Когда закат впускает ночь

Когда закат впускает ночь,
Когда туман ложиться над холмами,
Прошу тебя,прошу помочь,
Прошу я тет-а-тет сердцами...
И пусть ты где-то далеко,
За самолетом,поездами-
Мне на душе еще легко,
Ведь греешь нежными словами,
Прошу тебя я об одном-
Дождись:минутами,годами...
Не забывая о простом-
В надежде он парит над облаками...
Когда рассвет прогонит ночь,
Когда туман попрячется лесами,
Открой глаза,сомненья прочь-
Я думаю лишь о тебе:неделями..часами...


Рецензии