Тоска

Тоска .
В сердце моём пустота .
Осколки мечты ,
Словно разбившейся вазы ,
Режут мне сердце .
Одиночество ,
Впрочем ,
Как и всегда ,
Отравляя мне жизнь ,
Выбивает
Последние строки .
Но нельзя допустить
Чтоб оно
Сожрало меня изнутри .
Моё сердце скулит ,
Словно брошенный пёс .
'' Замолчи , замолчи , замолчи !
Я буду жить !
Побеждая боль и страданья ,
Внутри ! ''
                12. 10. 2012


Рецензии