Наверно, глупостью была...

Наверно, глупостью была
Попытка как-то жить иначе.
Бессмысленны твои слова
И больше ничего не значат.

Быть может, в том моя вина,
Что медь я приняла за гроши.
Что предложив тебе нести,
Не оценила тяжесть ноши.

Ты слаб и молод. Ты своей
Двуликой совести хранитель.
Увы, ты проиграл пари...
Какой ты, к черту, победитель?

Раскрой на прошлое глаза,
Найди способность оглянуться.
Нелепо жать на тормоза,
Когда нет смелости вернуться.

Пускай! И бог тебе судья...
Прощай! Обычные потери...
Прости! Но больше никогда
Я в душу не открою двери...


Рецензии