Источник

«Источник воды твоея да будет тебе единому»
(кн.притчей Соломоновых 5:18-19)


Идём, считая по дороге
Года. Их жарок зной…
И счастлив, кто в пути находит
Воды источник свой.

Приятность жажды утоленья
Природу сил бодрит,
И в чистых струях отраженьем
Душа твоя бежит…

     Когда же сух источник жизни,
     Мы рады, дни влача,
     Упасть в потоки влаги близкой
     Попутного ручья…


Рецензии