***

Танцуй красивая, танцуй,
Ведь наша жизнь короткий танец.
Твой мимолётный поцелуй
И вот и я уже испанец.

Дробь выбивают каблуки.
Твой алый веер из павлина...
Под жест божественной руки
Манит призывно и невинно.

Танцуй красивая, танцуй,
Твой взгляд дороже сотни истин,
А мимолётный поцелуй
Так бесконечен и неистов.

Коснуться ангельский руки,
Что б вдруг понять что мир прекрасен!
Где мы вбиваем каблуки
Под стук сердец в красивом плясе.

Танцуй любимая, танцуй!
 


Рецензии
Оказывается и на Солнце есть разумная жизнь! Я сам видел!
Желаю новых творческих удач, Женя! :-)

Владимир Полторжицкий   14.01.2015 12:56     Заявить о нарушении