Табу

Как возвратиться вновь
Туда, где всё так  пусто,
Где все поймешь без слов,
Где отпечаток грусти...

Где всё окаймлено
Твоим ушедшим гласом,
Обставлен стол вином
Без твоего согласья...

Пей, вспомни и забудь,-
Таков порядок жизни,
А жизнь твоя - табу,
Как бомба на пружине...


Рецензии