Война


Войны ,насилия не надо :
Все поймётся и решится .
Я за родную землю
Горою встану !

Мы не только способны видеть ,
Но и воевать готовы мы !
За родную землю нашу
Мы жизнь отдадим !

И боль похороним
Глубоко под землей ,
И с гордой головой
Идем мы вперед.


Рецензии