Я люблю?

Я люблю твою нежную ласку.
Я люблю твоих глаз теплоту,
Я люблю тебя - ты моя сказка,
Жизнь мою превращаешь в мечту.

Каждый день я мечтаю о чуде,
Что со мною случится - вдруг ты
Предо мною возникнешь и будет
Снов моих воплощение, мечты...

Тебя вижу и нежность волною
захлестнет меня, ты - мой родной!!!!
Хорошо и спокойно с тобою,
а тебе беспокойно со мной...

Моя радость, моё мироздание!!!
Я не мыслю себя без тебя.
Путь один у нас и пожелания,
Будем жить мы - друг друга любя...

Так хочу я прижаться всем телом,
Ощутить твоего сердца стук
и сплестись... Руки, ноги... Хотелось
замереть и ловить каждый звук...

Ты мой свет, мой магнит, мой источник.
Я теряю себя без тебя.
Хочу быть с тобой и нитью прочной
привязать твое сердце, ЛЮБЯ...


Рецензии
Пусть так и будет! С уважением.

Владимир Шатов   04.06.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и будет, так и есть!

Елена Шурганова   05.06.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.