Миражи

               

Звездопад! Как невеста-Луна.
Телеграмма созвездий спешит.
Я с надеждой стою у окна.
Это ты мне сигналишь, скажи?
Миражи.
                Миражи.
                Миражи.
Облака, как узоры фаты.
Будто нет между нами межи.
В лунном зеркале это ведь ты,
Или образ измены и лжи?
Миражи.
              Миражи.
                Миражи.
Здравый смысл говорит, это бред,
Пятна крови  возмездья свежи.
Но сочится волнующий свет,
Мной и Богом , прощенной души.
Миражи.
                Миражи.
                Миражи.
Ты ушел от тревог в мир иной,
Все проблемы свои разрешил,
Чтоб себе предоставить  покой,
Ну, а мне на всю жизнь миражи…


Рецензии
Очень интересно и трогательно.Потрясающе.
Берёт за душу.
Спасибо.
Галя

Галина Антонова 4   14.02.2016 09:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Людмила Коневец   14.02.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.