Это было не здесь и совсем не со мной

Это было не здесь и совсем не со мной
Южный ветер вплетал в чьи-то косы
Свежесть влажных ночей, что дарил им прибой
И бутон чуть раскрывшейся розы.

Этих южных ночей быстротечьную нить
Не возможно забыть и покинуть
Красоту эту кто-то же смог сотворить
Из горячего сердца вынуть.

Еле слышный всплеск набежавшей волны
На песке чей-то  след  смывает
И назад убегает по законам земным
Только мокрым песок оставляет

Не надышишься вольным простором морским
Силу мощь глубину не измерить
Никуда не уйти от пришедшей тоски
Но в хорошее хочется верить.


Рецензии