Две былинки

МЫ  ПОТЯНУЛИСЬ ДРУГ  К ДРУГУ,
КАК  ДВЕ  ОДИНОКИЕ  БЫЛИНКИ.
ЧТОБ  РАСТОПИТЬ В  ДУШАХ  ВЬЮГУ,
И  РАСТАЯТЬ  ОТ  ТЕПЛА , КАК  СНЕЖИНКИ.

НАС  ЛИХОРАДИЛО  ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ  РУК
ОБЪЯТИЯ  БЫЛИ  ГОРЯЧИ  И  ТРЕПЕТНЫ ,
И  БЫЛО СЛЫШНО  ТОЛЬКО  СЕРДЦА  СТУК,
И КАЖДОЙ  КЛЕТОЧКОЙ  ЖЕЛАНИЕМ  ОТМЕЧЕНЫ.

НО  МЫ -ТО ПОНИМАЕМ ,ЧТО
НЕ ЛЮБОВЬ  В СЕРДЦАХ  СТУЧИТ,
А  БОЛЬ, ОБИДА, ОДИНОЧЕСТВО,
И  ВСЕ  ВНУТРИ  ВЗРЫВАЕТСЯ , КРИЧИТ,
КАК  ГРОМ  В  НОЧИ  ,ЕГО  ВЫСОЧЕСТВО.

И  ОТ  ТОГО -ТО  БОЛЬНО НАМ,
ЧТО  МЫ  НЕ  ВМЕСТЕ  С  ПОЛОВИНКАМИ,
И  В  СЕРДЦЕ  РАЗЛИВАЕТСЯ  БАЛЬЗАМ ,
КАК  ГОРЬКИЙ  МЕД , С  ПЕРЧИНКАМИ.

МЫ  СКАЖЕМ  ДРУГУ  ДРУГУ,ПРОСТИ  И ПРОЩАЙ.
И  БУДЕМ  ЖИТЬ  ДАЛЬШЕ  НЕ  СЕТУЯ.
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ,  НО  ТЫ  ОБЕЩАЙ,
НЕ ГРУСТИТЬ, ВЕДЬ  ДУША  НАШЕЙ  ВСТРЕЧЕЙ  БЫЛА  СОГРЕТАЯ.

12. 01. 2015 Г. 


Рецензии
Хороший стих. В целом приятный и интересный! Рассказали от души! Удачи вам!

Святослав Сергеев   15.01.2015 22:12     Заявить о нарушении
Святослав,я благодарю вас за то что заглянули на мою страничку и с теплом отозвались на мое скромное стихтворение. С уважением Надежда.

Заавит   15.01.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.