Про любовь

они любили они страдали
друг друга они всю жизнь доставали
их краткие речи, казались бесконечны
они ругались и с любовью игрались
в один момент, постарели они
и сказали, зачем кричать, зачем страдать
надо любить и вдохновлять
ведь жизнь одна, наступит смерть
и счастья нет любовь угасла
обоим им, свой миг прожить
и попасть им, в бесконечность, в мир грез цветов любви и ласки
и все у них будет прекрасно...


Рецензии