Ноябрь

На улице сегодня, так прекрасно!
Как величава осень в серебре!
Быть может, кто-то скажет, что напрасно
Понятно это чувство мне, вполне.

Печаль ажурная, в предчувствии свободы!
Как будто, стая сизокрылых голубей
Сорвалась в небо, ошалев от непогоды
А сердце быстрое стремится вслед за ней!


Рецензии