Господин святой субботы

Господин святой субботы –
Самый ласковый родной.
Я несу тебе заботы.
Ты же мне несешь покой.

С Иисусом, Богом вечным,
Я сегодня отдохну
И в общении сердечном
Ему душу распахну.

Господин святой субботы,
Ты сегодня приходи.
Я оставлю все заботы
И прильну к Твоей груди.


Рецензии