Не спится мне, пишу опять...

Подруга - рифма, кофе - друг,
Не спится мне, пишу опять...
Лишь только темень, что вокруг,
Способна мысли все понять.

И ночь, как прежде, глубока,
Мой дом, по прежнему - дорога;
Вокруг, лишь только, тишина...
До сна осталось мне немного.

© Шевчнко М.Р.


Рецензии