Ура! Вот Старый Новый год...

Вот и Старый Новый год...
Всё, держитесь все:
Последний марш-бросок!
Поздравьте Вы ещё
Друг друга раз
И пожелайте счастья,
Душевной чистоты глоток!
Защиты от ненастья.
А лучше: смех сквозь слезы
И потехе час, всем крепкого здоровья,
Благости до умопомрачения!..
Почти всерьёз все эти умозаключения!..


Рецензии