Эмоции твои

Я помню те дни,
Когда заходил к тебе на чашку кофе.
Я изучал внимательно эмоции твои.
И все эти моменты в каждой строфе.

Я изучал твои эмоции,
А дома рисовал их на бумаге "А4".
У меня были твоих эмоций коллекции.
И зрачки от этого становились шире.

Я рад был каждой встрече,
Я любил смотреть в твои глаза.
Они всё становились ярче,
Ну а позже упала слеза.

Ты говорила, что уедешь,
Что придется. Говорила "не грусти!",
А я всё ждал, когда приедешь,
Но позже ты сказала "отпусти".


Рецензии