Россия - ты,.. прекрасна

В России люди почему-то,
Красот не видят до границ,
А заграница - это круто,
Здесь можно смело падать ниц.

Но грусть по матушке России,
Мы ощущаем каждый раз,
И все печали ностальгией,
Мы обзываем грусть под час.

Россия - ты,.. всегда прекрасна,
Моя страна ты всё простишь,
Своей любовью, нежной, страстной,
В душе надежды воскресишь.


Рецензии