Расставание

Когда меня одну оставил,
Весь мир вдруг рухнул в небытье.
Искусно врал,играл лукаво,
Кромсая сердце ты мое.

Пусть так,теперь ищи другую,
Что будет верить в нежность фраз.
А я уйму тоску слепую
И оживу в который раз.

Пусть будет снег,ветра и слякоть,
Я из осколков соберу
Больное сердце. Хватит плакать.
И жизнь в порядок приведу.

Ну а потом ты вдруг очнешься,
Устав по жизни быть один.
Придешь...и очень удивишься,
Поймешь,что мною нелюбим.

13.01.2015


Рецензии