Любимая подружка

Живет в горах, под самым небом,
Одна знакомая девчушка,
Она всегда под белым снегом –
Моя любимая подружка.

Она сама проходит горы,
Сама старается подняться,
И никакие уговоры
Не позволяют ей умчаться.

Она живёт под самым небом,
Где лёгким срочно нужен воздух,
Но дышит ярким, тёплым светом –
Я даже дома слышу отзвук.

Она влюбилась в эти горы,
И не желает расставаться,
У нас ведутся вечно споры –
Она умеет торговаться.

Моя знакомая девчушка
Живёт в горах, под самым небом,
Внутри меня моя подружка,
И согревает вечным светом.


Рецензии