Судьбу

Я могу оставить позади
Все свои стихи
Которые были раньше
Ничего не знача

Сейчас,
Сберегая в ладонях звезду
Ее жёлтые линии
Точно пронесу
Мы сильные

Мы взрослые
Принять прошлое
Сохранив хорошее
Отпустить обиды

Да Бог, хватит нам силы
И прийти к спокойствию
Жёлтому, полному, одному
И любить свою такую судьбу


Рецензии