К Богу в Рай чудесный

К Богу в Рай чудесный
Я стремлюсь, я стремлюсь.
Там Отец Небесный,
Там Иисус, там Иисус.
Там страна святая
Без греха, без греха.
Нет прекрасней края
На века, на века!

Там никто не плачет
Не грустит, не грустит.
Там живут иначе –
Мир царит, мир царит.
Там пленяют розы
Красотой, красотой.
Там всем вытрет слезы
Бог святой, Бог святой.


Рецензии