Приходи

Давай помолчим,время остановилось.
И слышно лишь,как стекает по окнам дождь.
Ты знаешь,я это видела,мне это снилось.
Все именно так,ты у окна и ждешь.
А улица распускалась вечерними фонарями.
Они-светлячки так капризны,не все горят.
Я не умею,как ты, наслаждаться днями,
Но нет ничего прекраснее,чем заря.
Ты в полумраке спокоен и величав,
Чуть размывает бликами четкий профиль.
Я не устану верить в тебя и ждать,
Ты же знаешь,я в этом деле профи.
И пусть для всех человек,а со мною почти что Бог.
Ты слышишь как ритм биения сливается в унисон.
Я дождусь на перекрестке чужих дорог.
Я ведь знаю,что это не просто сон.
Дождь молитвой моей по городам прольется,
Ты поймешь,что больше ты не один.
Испарится на солнце и снова ко мне вернется.
Я уже заждалась. Приходи.


Рецензии