Я не ангел

Распускаются белые крылья
За большой непреклонной спиной,
Был осыпан я суетной пылью,
А сейчас окружен тишиной.
И глаза синевою небесной
Поражают знакомых людей;
Мне,признаюсь,одно неизвестно -
Для чего эти крылья теперь?!!
- Много было поступков безумных,
И напрасных бездарных потерь.
Увлечений и взглядов преступных,
Дорогих,но бездушных ****ей.
Не жалею! Но только сегодня
Я еще не совсем протрезвел ;
Так зачем мне прощенье господне...
Если должен сгореть, я горел!!!
_ Ты прости меня,Боже,и строго
Не карай! Ведь я счастье искал.
Ты забрал в этой жизни так много,
А быть может так мало давал!
И глаза потемнеют от боли,
Крылья быстро забрызгает кровь...
Дай мне сил,отпуская на волю.
Побороться за свет и любовь!!!!!!!!!


Рецензии