Погасли огоньки над крышами домов

Погасли огоньки над крышами домов.
Ты рядом,милый друг,и все дороже
То притяжение без слов.
В текучке дней дотронется до кожи
Секунд секущих жало и печаль,
Но ты останешься как фотоснимок,
В кармане глубины--вот чай,тепло и шаль,
И полумрак без страсти,и заминок.


Рецензии