у меня в голове застой

У меня в голове- застой,
Вообщем -полное опустошение.
Нет ни строчки,хоть вой)
Какое-то наваждение.

Вроде всё как всегда
Тихо в доме,мирно,уютно,
А стихи улетели туда,
Где наверное воют ветра
Без меня им наверное грустно.

Да и мне без них не весело,
Я бы покуралесила,
Постояла бы на голове,
Окунулась в холодной воде,
С ветром в поле пробежалась на воле...
Покричала сильнее грома,
Где тыыыыы)))) я домаааа)))))
Мой дом -дым по воде)
АХ))) разбегусь-полечуууу))))
Лови меняяя))) я лечууу)))
Лечу наперекор судьбе.
Все мысли о тебе)))


Рецензии