Светит солнышко

Светит солнышко, тепло,
Поют птицы песни.
Господи! Как хорошо,
Что на свете есть Ты,
Есть зелёные леса,
Океаны, горы,
Голубые небеса,
Звёздные просторы.

Я объять хочу, любить
Всё в безбрежной шири.
Людям радостно служить,
Родине – России.
Подниматься высоко
С жаворонком вместе…
Господи! Как хорошо,
Что на свете есть Ты!


Рецензии