***

Я сама не знаю чего хочу
Я так устала и так люблю
Я сама не понимаю ничего
Где правда и где ложь
Я сама не знаю чего жду
Я так устала и так люблю
Где грани всех дорог
Иду по краю вот уже второй год
Я не знаю где еще набраться сил
Где еще набраться терпения
Всевышнего прошу и молю:
Боженька, подари мне еще рвения ;
Я все сделаю и все смогу
Ведь это все временно
Главное здоровье сохрани нам ;
Остальное выдержим мы бремя
Все трудности ничто
Мы справимся со всеми ;
Как же я устала и хочу
Просто прилечь на мгновение
И начерпать силу, массу сил
И вырастить свое продолжение
Люблю тебя мой сын
Главное терпение ;

©Доминика "Из нового".


Рецензии