Посвящается моей доченьке

Моя маленькая дочка
Любит щекотать мне щечки,
Прислоня к лицу реснички,
Что порхают словно птички.

И смеется звонко так,
Как веселый водопад.

Ну, а если расшалиться
Эта юная девица
Грозовая туча мне
Заслоняет свет в окне.

Свою девочку родную
В колыбельку спать кладу я
И баюкаю, любя
Свое милое дитя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.