Я только об одном бы попросила...

               

       
        Холодным днём тринадцатым январским
        Свет огласился голосом моим:
        Я получила дар от Б-га царский,
        Явившись в мир не к мёртвым,а к живым.

        К такому дару прилагалось небо,
        И твердь земли,и колыханье вод,
        И запах мёда,молока и хлеба,
        И вкус дерзаний смелых и свобод.

        Я по щепотке получила боли,
        Укоров совести,душевных мук,
        Восторг любви и нелюбовь к неволе,
        Беспечность встреч и горести разлук.

        Я всё сполна для жизни получила,
        Ни малой йотой не обделена.
        Я только об одном  бы попросила:
        Хранимы будьте те,кто дорог для меня!


Рецензии
Его просить...

Вадим Светашов   07.01.2024 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.