изгои

Мы брошенные дети огромной страны. Мы просто сейчас никому не нужны. В тупик завели мы сами себя. И выбраться с ямы пока нам нельзя. И все потому что в сердцах у нас злость. Для правды местечка у нас не нашлось. Что ценности быта на ценность души. Мы променяли иман на рубли.


Рецензии