У птицы есть крылья

У птицы есть крылья,
Она ввысь летит.
То небо так сильно
Влечет, как магнит.
Она посмеется
Стремленьям людским,
К высотам несется
Прекрасным таким.
И там размышляет
О прошлом былом.
Коль птицы летают
Мечтай о святом.

Крылатая песня
Прекрасной хвалой
О Боге Небесном
Летит над землей.
Она вдохновляет,
Влечет к Небесам.
В беде помогает
Надеяться нам.
И как без надежды
Восторженно петь?
Мечтою безбрежной
Всем нужно лететь.

К небесным просторам
Взмываю мечтой,
Удержит ли горе
От цели святой?
Рассеются тучи
Ветрам крикну я:
«Господь Всемогущий –
Твердыня моя!»
Повиснут ли крылья –
Так ты не ропщи,
В минуты бессилья
Иисуса ищи!


Рецензии