любовь прожгет в сердце дыры

любовь прожгет в сердце дыры
и ты умрешь ни за грош
как будто в душе очень сыро
без меня ты совсем пропадешь
пропадешь ты, иль нет-детский лепет
без тебя не могу я летать
надоел мне сердца сей трепет
я хочу как и раньше порхать
без тебя я падаю камнем
не вижу я звезд светлый круг
и прошу я стань моим парнем
мой любимый, мой милый, мой "друг"


Рецензии