Белла Ахмадулина - Стих посвящается

Ты поэтесса всех времён
Весь мир в стихи твои влюблён...
В них столько нежности, тепла!
Ты душу миру отдала...

В твоих стихах есть жизнь и смерть
Любовь, бездушие и честь!!!
Пусть каждый выберет свой быт
Никто, тобою не забыт...

Про всех немного или всё!
Писала с нежностью перо...
И каждый может мнимым стать
В твоих стихах, любовь искать

Свои стихи читая вслух
Ты поражала, людской дух!
Плывучий звук и тишина
Вдруг чьи то - мокрые глаза...
*****************************
Сколько в строчках этих,
                слышен резонанс
Белла Ахмадулина! Ты ушла от нас
Ты ушла как будто - вроде бы и нет!
Мы в стихах плывучих, видим силуэт
  Белла Ахатовна Ахмадулина
         31.01.2011


Рецензии