Она

А что же было в ней, скажи?
Не в счет газельи ножки,
Сказочная попка,
И маленькие сисечки (о боже!)
И кожа, бархата нежней,
И суперская стрижка…
Но так что же?
Голос – серебристый колокольчик,
Гордый и свободный нрав,
Ум – острый, да с перчинкой,
Кошачья грация,
И вместе с этим –
Хрупкость, детскость, беззащитность,
И тайна, что не выдавали никому
Зелено-серые глаза…
А как они смотрели!
Нарочито строго, и с насмешкой,
Или лукаво закрывались,
Заставляя мучиться и задыхаться…

Да, это все она!
Тот Ангел,
Что душу скомкал и опустошил,
И беззаботно продолжает жить –
Так близко, но, увы, недостижимо!


Рецензии
Доброго времени суток!

Вау! Это - класс!

С уважением Анатолий

Мавур   12.01.2015 11:52     Заявить о нарушении