174. Ты мой маяк

Ты мой маяк в далях морских,
Путь мне укажешь в верный залив,
Там меня ждет теплота и уют,
На пристани встретит любящий друг.

Ты мой рассвет в муках ночных,
Страх разгоняешь кошмаров любых.
Точно сгоняя полночный дурман,
Нежным лучом согреваешь мой стан.

Ты мой герой сказок людских,
Мне суть открываешь истин простых.
В буднях найдешь ты сотни чудес,
Вместе мы можем взлететь до небес.

08.01.15


Рецензии