Одна такая...

Только она одна,помогает когда мне тяжело,
Она делает это не зная об этом.
Пожалуй,она ангел.Да,решено.
Наверное я ее люблю,хоть и это под секретом...

Только она отвлекает от всех проблем,
Лишь с ней мне искренни интересно.
Она даже понимает меня бе слов,как будто я нем.
И я думаю,что у нас все будет хорошо,как в песне.

Она не такая,она другая,
Почему?Я еще не знаю.
Спасибо Богу,что она появилась в моей жизни,
Без нее,я нахожусь в серой призме...


Рецензии