***

я в ярости задохнусь
и встану с семи могил
я навсегда одна
мой час еще не пробил
пылает в душе моей гнев
красиво горю, посмотри!
мой рот кричит нараспев
"умри мое сердце, умри!"
зачем ты любишь не тех?
ведь с ними ты пропадешь
не страшен тебе этот грех
ты сердце свое уничтожь


Рецензии