Какое-то заброшенное чувство

Какое-то заброшенное чувство,
Как дикий пёс, продрогший у ворот,
Так в сердце маскируется искусно,
Что будто потеряется вот-вот.

Какие-то навязчивые мысли,
Желание увидеть и узнать...
И безграничный поиск будто смысла:
А стоит ли всё это продолжать?

Какие-то нелепые тревоги
О том, что делать и куда идти.
Касаются они, наверно, многих,
Кто оказался вдруг на полпути...

И словно дикий пёс, совсем продрогший,
Так хочется прижаться у ворот...
Ведь страшно между будущим и прошлым
Ждать, что ещё с тобой произойдёт...


Рецензии
Я бы сказал, это стихо с большой буквы. Супер..Редко, очень редко такое увидишь.

Фндрей Холод   12.01.2015 21:13     Заявить о нарушении
благодарю))))

Женя Гутенко   12.01.2015 21:16   Заявить о нарушении