У врат святой, как Бог, Отчизны

У врат святой, как Бог, Отчизны,
Я преклонюсь перед Христом,
Кто проложил дорогу жизни,
Чтоб вечно помнил я о том.
И с вечным Богом пребывая,
В Его любви я растворюсь.
Я буду жить в чертогах Рая,
Их дарит мне Господь Иисус.

И будет мне весьма приятно –
До сокровенной глубины –
Узнать, что нет пути обратно
Из этой сказочной страны.
Но не сравнится сказка с явью,
Как не подвластна Правда лжи!
Я  Бога вечного прославлю
За то, что Рай – не миражи.

Я славлю Бога за награду,
Хоть на земле живу пока.
Я жажду быть с Иисусом рядом
Во все грядущие века.
Лелею в сердце я надежду
И Слово Господа ценю,
Висонно-белую одежду
Безгрешно-чистой сохраню.


Рецензии