Куда уходим мы порой

Куда уходим мы порой,
Кода приходит наше время
И близкие стоят стеной
Нас разделяет уже темень
И те дела, что ты творил
Ужели прахом все засыпят
И что останется тобой
Лишь грусть, что травы здесь поднимет
А может в стае лебедей
Мы покидаем нашу землю
Чтоб можно было бы порой
Вернуться, глянуть на творенья
Куда уходим мы порой
Что снится нам пред сметным часом
Ведь верить хочется нам в то,
Что жили здесь мы не напрасно
Что может где то за чертой
Которую Господь отмерял
Увидим близких мы людей
Которых не хватало часом
И снился мне чудесный сон
Луна всходила на востоке
И море звезд на небосклон
Рассеял путник одинокий
Они сложились в млечный путь
Как будто лампочки включились
И темнота, что давит грудь
Забралась в щели от испуга
И стало легче на душе
Теперь видна моя дорога
Она идет на небосклон
Там встретит мама у порога.


Рецензии
Иван. Спасибо за строки. Понравилось. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   15.06.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Иван Струль   17.06.2015 20:48   Заявить о нарушении